OB嚴選素色腰鬆緊小魚尾百褶褲裙.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2391-》

版型偏大


質感扎實穿起來挺括,更帶點小正式感的甜美氛圍~


下擺小魚尾的設計更顯獨特性,穿搭出高貴典雅的氣質Look~





******************************





小提醒:腰圍半鬆緊、無內裡


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


臀圍、大腿圍與褲管寬為壓摺未撐開平放略測量

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色
























ob嚴選









商品訊息簡述:

商品網址:

素色腰鬆緊小魚尾百褶褲裙.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國軍年度?漢光32號?演習刻正實施,被視為演習重頭戲的封閉雪山隧道吸引目光。為驗證戰時「雪山隧道兵、火力部署暨阻絕設置」的適切性,第三作戰區蘭陽作戰分區今(24)日在雪山隧道進行隧道封阻演練,模擬敵軍企圖奪佔隧道,官兵運用多項制式及非制式阻材,並結合兵、火力部署有效殲敵。

由於雪山隧道是台北要域與蘭陽平原間重要交通孔道,對攻守雙方均具備關鍵影響,第三作戰區蘭陽作戰分區運用「燃油桶、太空包、廢棄車輛、貨櫃、水泥預拌車、紐澤西護欄、獨角砦、消波塊、 鋼刺螺刺絲及釘板」等10項阻材,以實兵、實物及實作的方式,驗證訓練成果。

據《自由時報》報導,蘭陽指揮部指ob嚴選品牌旗艦店揮官劉沛智表示,10項阻材在24小時內可以獲得,3到5小時內可以部署完畢,而設置這些設施的過程,不會破壞雪隧路面。

第三作戰區進一步指出,為了管理單位復原運作的便捷,現場特別設計縮小距離實況演練說明,另將特殊裝備和阻絕器材,如消波塊等,以車載示意的方式呈現, 避免損及路面和隧道設施。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR