OB嚴選一字領條紋質感面料上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA7910-》

手感親膚的條紋質感面料,色調素雅好迷人~


露出香肩的一字領剪裁,穿出迷人性感的時尚look
ob嚴選




****************************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
95%嫘縈纖維+5%彈性纖維,有彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

一字領條紋質感面料上衣.2色ob嚴選品牌旗艦店



歡迎入內參觀

每日新聞



西班牙警方近日破獲電信詐騙集團,外傳近百名台籍嫌疑犯遭到當地法院羈押,大陸方面正積極介入想將台嫌前送大陸。對此,法務部次長陳明堂今(19)日表示,目前至少有39名台人遭西班牙法院羈押,陸方對此案的「動作很大」;不過,法務部日前已向陸方反應,希望將台籍涉案人士送回台灣。

中國大陸與西班牙日前針對電信詐騙展開聯合搜捕行動,外傳遭逮的嫌犯多人來自台灣,陸方正積極介入希望將台嫌遣送至大陸,引發國際關切。陳明堂立法院司法法制委員會受訪時表示,陳明堂說,陸方在此案「動作很大」,法務部日前已向陸方反應,希望共同偵辦,並爭取將台嫌涉案人士送回台灣。

陳明堂說,根據外交部的資料,目前至少有239位涉案者遭西班牙法院羈押,其中台籍人士至少有39位,後來聽說增加到70、80個,因為分4個地方監禁,不是只侷限在馬德里地區,詳細資料外交部還在統整中。

媒體詢問,近來兩岸溝通管道似乎中斷,與陸方合作是否有困難?陳明堂強調,雙邊仍有訊息聯繫,具體合作目前沒有很大的進展,但一般事務性送達與資料處理沒有完全中斷。

而國民黨立委林德福質詢問,兩岸共同打擊犯罪機制至今是否停擺?陳明堂說,從520政府交接至今,兩岸共打確實停擺,但雙方仍有資料送達,強調需要時間溝通。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR