MLB/費城人3轟打下5連勝 陳偉殷吞本季首敗

費城人重砲開火,馬林魚旅美左投陳偉殷也難幸免於難,今天在第3局遭法蘭柯(Maikel Franco)一棒咬出滿貫砲,陳偉殷生涯首度在滿壘時挨轟,投完5局就帶著2:4落後以敗投資格退場;終場馬林魚以4:7輸球,殷仔吞下本季首敗。

陳偉殷先發5局共用83球,被敲7安打失4分,送出3三振、2保送,賽後防禦率再上升為4.71。

馬林魚1局上靠著開路先發高登(Dee Gordon)敲三壘安打,葉力奇(Christian Yelich)敲出游擊方向滾地球,護送高登跑回第1分,普拉多(Martin Prado)第2局ok忠訓再補陽ok忠訓國際春砲,馬林魚取得2:0領先。

陳偉殷第3局花光領先,沒能解決投手維拉斯奎茲(Vince Velasquez),先讓他敲出安打上壘,費城人再補上2支一壘安打塞滿壘包後,法蘭柯纏鬥6球敲出滿貫全壘打,費城人反以4:2超前。

馬林魚在第6局主動換投,陳偉殷只用83球收工,馬林魚以2分之差落後,確定殷仔此役只有可能吞敗。

葛維斯(Freddy Galvis)第6局敲陽春砲,桑德斯(Michael Saunders)第8局追加兩分砲,持續擴大費城人領先差距,儘管馬林魚在第9局靠兩支安打串聯趕回1分,仍無力擋下費城人的5連勝。

AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR