高爾夫》韓德森挑戰波特蘭三連霸,開局落後田仁智一桿

高爾夫》韓德森挑戰波特蘭三連霸,開局落後田仁智一桿

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】還在尋求單季首勝的韓國選手田仁智(In Gee Chun),有機會在Columbia Edgewater Country Club(哥倫比亞鄉村俱樂部)進行的Cambia Portland Classic Presented by JTBC(波特蘭菁英賽)開張大吉,週四以低於標準桿六桿的六十六桿獨領風騷。

這座位於奧勒岡州的知名球場,不愧是加拿大女將Brooke Henderson(布魯姬?韓德森)的最愛,過去兩年在此狂飆低於標準桿三十五桿,總計共贏了十二桿,今年回來挑戰三連霸又有絕佳的開始,以一桿之差緊追在後。

現年二十三歲的田仁智,2015年以U.S. Women's Open(美國女子公開賽)敲開LPGA大門,去年正式加入巡迴賽中再添得Evian Championship(愛維養錦標賽),並贏得一生只有一次機會的年度最佳新人,外帶平均最低桿獎,只是至今所拿下的兩勝均是大賽。
ok忠訓國際
事實上,田仁智並不是沒有機會贏得其他冠軍,不過運氣差了點,今年已經四度屈居第二,上週在Canadian Pacific Women's Open(加拿大女子公開賽)又以三桿之差並列第三。沒關係,就在南下美國的奧勒岡,這位世界排名第六的韓國選手一舉攻佔領先榜。
忠訓
「上週還是無法贏球,但我打得很好,有時候就是會面臨一些壓力。」暫居獎金榜十一名的田仁智說道:「我要改變自己的心態,試著享受比賽的過程,那種想法就是我能夠感到自在的關鍵。」

韓德森打出六博蒂和一柏忌的六十七桿,不過還得和Nicole Broch Larsen(妮可?布洛琪?拉爾森)、Cindy LaCrosse(辛蒂?拉寇絲)、Moriya Jutanugarn(莫莉雅?茱塔努岡)、Cheyenne Woods(夏恩?伍茲)及畑岡奈紗(Nasa Hataoka)共同分享第二名。

「我想這座球場非常適合我的球風,我喜歡有樹的球場,整個球場看起來好綠!」韓德森說道:「特別是從兩年前開始,我就在這裡留下許多美好的回憶。」

世界排名第二的美國選手Lexi Thompson(蕾克希?湯普森),前五洞就進帳四桿,包括一記老鷹,隨後十一洞再下一城,可惜倒數第二洞吞下雙柏忌,所幸收尾洞幸運切進博蒂,以六十八桿並列第八。

高達十位選手擠在並列第八的集團當中,包括我國選手龔怡萍,繳出五博蒂和一柏忌的佳績。

其他台灣選手以徐薇淩的六十九桿最佳,暫居並列十八,李旻一桿之差並三十六,而曾雅妮收平七十二桿,差晉級線一桿,另外程思嘉七十三桿,錢珮芸七十六桿。

CE88AFACACB8DDF3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR