罔腰曝國中男孩照「激似吳尊」! 大眼挺鼻顏值超高



trivago台灣公司







記者田暐瑋/綜合報導

網紅「罔腰」原本是男兒身,從小就覺得心中住了一個女孩,但因身為家中獨子,在追尋自我的過程中和爸爸曾發生多次爭執,不久前到泰國變性成功,正式拿到女生身分證,讓她開心又激動;外表纖瘦又美艷的她,打扮起來比女人還要美,近日她公開國中時期的照片,卻激似男神吳尊,讓網友驚呼:「也太帥了吧!」

▲罔腰比女人還性感美豔。(圖/翻攝自罔腰臉書)



罔腰18日在臉書分享拿到新的健保卡,身分證字號第一碼也從1改成2,開心說道:「終於拿到新健保卡了,現在才是真正的,有雙證件的台灣女孩。」而她也拿出還是男生時的健保卡,只見大頭貼還是國中時期的模樣,頂著一頭短髮,大眼挺鼻的立體五官激似藝人吳尊,是個不折不扣的花美男。

▲罔腰國中激似吳尊。(圖/翻攝自罔腰臉書)



難得曝光過去照片,罔腰透露上國中時被人封為「小吳尊」,連網友也認證:「真的有像!」大讚她不管是男是女,顏值都一樣高,對於粉絲稱讚,她則相當謙虛,表示自己是原住民,五官比較深邃,也是全靠媽媽生了這張好臉蛋。

▲罔腰媽媽相當支持女兒變性。(圖/翻攝自罔腰臉書)



25歲的罔腰從9月就開始接受變性後的精神評估,必須依據術後狀況,還有社會適應及工作狀況來檢測,在經歷9次的檢查後,10日終於拿到第3張診斷書,在拿到全新的身分證時,她開心到當場落淚,而媽媽也打電話關心、加油打氣,讓她相當感動。

▲網友大讚罔腰男孩模樣超帥。(圖/翻攝自罔腰臉書)







訂飯店 trivago

5AFC5C9939753103

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR