馬桶炸屎完...「水溝味泡泡」淹沒浴室地板 網:別住2、3樓













▲充滿水溝味的噁爛泡泡。(圖/翻攝自爆怨公社,下同)

網搜小組/綜合報導

睡夢中被泡泡驚醒!新竹一名孕婦在新建案的大樓租房,但浴室卻頻頻出現詭異現象,繼中秋節馬桶炸出一堆排泄物後,今天則是夾雜水溝臭味的泡泡大噴發,找房東還要她自行連絡建商。對此,網友勸她快搬家,也有人建議別住2、3樓,因為是水管轉折處,容易發生類似情況。

該棟大樓共10層,目前住戶不多,女網友他們租房位在3樓,也是那層唯一的一戶。她表示,「中秋節人家開心的歡慶,到處烤肉香,我們卻因為馬桶炸出一堆排泄物,淹沒了浴室地板,而被迫聞屎味。」

今天,主臥房的浴室又出狀況了,整間浴室被泡泡淹好淹滿,崩潰的是,泡泡還充滿水溝的臭味;17life團購而告知房東,得到的回應卻是「自行聯絡建商,請他來查看」

對此,她忍不住怒喊,「難道是我活該倒楣,得利用自己的休假來處理這些?我9個月大的身孕,懷孕至今害喜沒停過,現在一邊噁心肚子又宮縮,還要善後這些?下個月我的寶寶就要出生了,真擔心再度發生此事。」

網友看完紛紛回應,「退租吧」、「太扯了吧?請房東限期改善否則退租」、「也太不負責任的房東」、「懷孕的時候完全無法看到聞到怪味」、「感覺再爆屎是遲早的事欸」。

還有人表示,2、3樓比較容易有水管堵住的問題,因為是水管轉折處,樓上一堆有的沒有沖下來就卡在這裡;而原po也詢問過房仲業者,對方表示「管路轉折沒有做的漂亮,可能是很簡單的管路,才導致這樣的問題」。





17life客服電話



5AFC5C998D154A94

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR