LINE的Clova中文版一定來台 時間未定

美國的AmazonGoogle與Apple掀起智慧音箱、人工智慧服務大戰,日本的LINE也計畫加入戰局,去年已經推出智慧音箱Clova及部分服務。LINE台灣總經理陳立人表示,Clova中文版一定會進入台灣,希望在今年內,但時間尚未確定,主要是要思考台灣用戶使用智慧音箱的場景和需求,否則買了智慧喇叭但只能放音樂,沒有發揮功能,也讓用戶覺得失望。

Amazon、Google與Apple目前都在串連自己的生態系統,讓智慧音箱成為AI服務用戶的第一個硬體。LINE平台新創事業暨產品開發部總監陳鴻嘉表示,在日、韓真對開發者,釋出了氣象、行事曆、音樂、鬧鐘等產品供開發者設計可與Clova串接的服務,未來台灣開發者也博客來網路書店一定會加入,才能豐富中文版的內容。博客來

A8FAD129711CD561

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR