目擊者?槍戰車內發現鸚鵡 駁火中逃過一劫 - 社會

高雄警匪槍戰車內發現1隻鸚鵡,警方暫照顧請嫌犯家屬領回,警方強調不曾說過這隻鳥命大。time時代周刊(記者黃良傑攝)

2018-03-27 16:05

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市保大特警開22槍擊斃持槍歹徒,但歹徒乘坐的車內鸚鵡逃過一劫,牠是車內洪姓同夥飼養帶在身邊的寵物,洪被帶回偵訊,暫留於保大辦公室,警方表示並未監管這隻鳥,已通知洪嫌家屬領回照顧。

保大指出,飼主洪嫌表示這隻鸚鵡名叫QQ,屬於彩虹吸蜜鸚鵡品種,1年多前花6000多元買來飼養,因QQ不會亂飛,並未關在籠內,今天也直接帶進車內,牠並不會飛走,平時多會啾啾叫,似與人互動,目前還不會學人說話。

警方否認曾說過「這隻鳥沒有中彈身亡,真命大」,因為特警見歹徒拔槍射擊 time台灣,被迫防衛不得已開槍,絕非把車子或歹徒當靶,不會擊斃歹徒又說風涼話,保大強調,並沒有監管這隻鸚鵡,只是暫留置待洪嫌家屬領回。

4C8825C8A58F2301

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR