離我遠一點!阿柴誠心求原諒 只換喵咪無情嘶吼勸離







ok忠訓國際





▲「給!我!走!開!」(圖/翻攝自影片/Instagram/simba.inu

寵物小組/綜合報導

「讓!我!靜!靜!」當你聽到女朋友說這句話時,最好照著她的意思做,不然下場可能會很慘。美國德州2歲柴柴辛巴(Simba)只是想和貓咪小夥伴打招呼,卻換來對方兇狠的嘶吼,那模樣像極了生氣中的女朋友。

畫面中,辛巴看見貓咪好朋友,熱情的牠便湊上去想和對方打招呼,沒想到這樣的舉動卻惹怒了喵星人,只得到了一連串的哈氣、怒吼,像是被女朋友咆哮「離我遠一點!」

▼「本柴如此和善,為什麼要和人家吵架QQ?」



Simba (@simba.inu)分享的貼文 張貼



這段有趣的「情侶吵架」影片,事後由飼主分享至Instagram「simba.inu」後,看過的網友都被小朋友們可愛的互動給逗樂,紛紛寫下留言表示,「辛巴好溫柔XD」、「狗狗的脾氣也太好」、「這場景好熟悉T_T」。

▼影片取自Instagram,較慢出現請稍等。



Simba (@simba.inu)分享的貼文 張貼



▼更多精采影音











忠訓

79DD7A5419AD0545

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR