台南新化青果市場外傳槍聲 警方:與市場無關



台南新化青果市場停車場日前傳出槍聲,純樸地方相當震驚,新化警方表示,無關市場經營,是佳里區和新化區兩派人馬,在台南市區談判一言不合,又約在新化二度談判,途中林姓男子等二人遭對方持刀刺傷肚皮,林姓男子友人隨即拿出改造手槍對空鳴槍,並搶奪黃男等人財物,已將相關人員依殺人未遂等罪嫌移送偵辦。

新化警分局長方國璽調任剛好滿月,今天也表揚偵查人員的辛苦,方表示,兩派人馬一群7人,一群5人,年約30歲上下,在談判惡鬥中,先是林嫌等人被黃嫌同夥持刀刺傷肚皮皮開肉綻,隨後林嫌友人陳嫌見情況不對,不僅拿槍柄打傷對方,隨手搶奪金項鍊1條,還對空鳴博客來槍示威,之後雙方人馬聽聞槍聲後,分別逃逸。博客來網路書店

新化警分局接獲民眾報案,即刻出動警力現場勘察,之後在發現彈殼1枚,並與本局刑事警察大隊大隊長古瑞麟共組專案小組,隨後調閱監視器、車輛掌握行蹤,在案發28小時內將涉案人員5人逐一緝拿到案,並起出作案手槍1枝。

警方強調,兩派人馬當天酒後意見不合起衝突,只是約在較好停車的新化青果市場停車場,並在談判過程拿槍恐嚇,並動手毆打人成傷,全案由警方擴大偵辦中。
台南新化青果市場停車場,傳出兩派人馬談判及都開槍,震驚地方。記者吳淑玲/翻攝
分享


EF8AF73EF5B4C511

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR