推銷台中 蔡英文1週內來2次 - 政治

總統蔡英文重視台中市選情,不到1週,今天又到台中市參加產業活動,推銷台中,並博客來網路書店多次與市長林佳龍交頭接耳談事情。(記者蘇金鳳攝)

2018-09-07 12:58博客來

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市選情激烈,總統蔡英文今日到台中市為智慧發展中心揭幕,此為蔡英文1週內到台中市第2次,足見蔡英文對台中市選情的重視,身體力行表達對林佳龍的支持,

距離11月底投票不到3個月,總統蔡英文才在9月1日上午到台中市林佳龍的競選總部籌備處,與林佳龍競選團隊進行1個多小時的便當會,當天下午還在林佳龍陪同下,前往烏日玉闕朝仁宮參香,並與地方支持者座談,結束再趕到彰化。

隔不到1週,今天一大早,蔡英文又跑到台中市參加「智慧製造試營運場域暨全球智慧機械發展中心」的揭幕式,整個活動不到半小時,蔡英文大力讚揚台中的產業發展與未來,致完詞又匆匆離去,並未接受媒體的任何訪問

而整個活動中,蔡英與林佳龍多次接耳交談,博客來網路書局顯示蔡英文對台中市選戰的重視,她曾在烏日玉闕朝仁宮就跟支持者表示,「台中沒有林佳龍,中央在台中沒有辦法執政」,足見其對台中的重視。

DB837BABCAE37CAC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR