NBA/不受詹皇出走影響 安比德:球隊目標不變

76人安比德。 美聯社
分享


靠著西蒙斯(Ben Simmons )和安比德(Joel Embiid)等人帶領下,76人在上季取得52勝30負戰績,以東區第3名之姿挑戰季後賽,儘管在東區季後賽次輪以1勝4負的成績不敵塞爾蒂克,76人仍在2017-18球季打出令人驚奇的一年。

回憶東區季後賽次輪的情況,安比德表示,當時球隊博客來網路書局沒有做好準備,「我覺得我們有很大的機會擊敗塞爾蒂克,但他們趁我們沒有防備之時擊敗了我們。」

而今年夏天在「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)選擇離開東區戰場,轉往西區投入湖人隊懷抱後,也讓外界更看好76人下一季的機會,認為76人將與塞爾蒂克、暴龍隊爭奪東區冠軍球隊的頭銜;而安比德的任務就是展示出更好的條件,和製造出更好的投籃機會,讓76人能比上一個賽季更近一步。

不過安比德認為,不論是在季後賽敗給塞爾蒂克,還是詹姆斯離開東區、加盟湖人,都不會改變球隊對於即將到來的球季目標,「我們贏了52場比賽,沒人能想到我們能做到這件事,備戰新球季我們的路不會改變,還是會繼續做我們的事情。」

5A8C9C3FB2DA0A4B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR