游淑慧推與「學姊」對尬 「KMT林志玲」回應

北市長柯文哲幕僚「學姊」黃瀞瑩爆紅,拉抬柯文哲連任選情。不讓柯幕僚專美於前,國民黨副主席郝龍斌辦公室發言人游淑慧強推「讀音同名」的「國民黨林志玲」、國民黨中央委員連勝文子弟兵游淑惠對尬。游淑惠今透過臉書表示,真的不敢當。

因黃瀞瑩目前為台北市政府媒體事務組專員,游淑惠過去在前市長郝龍斌時代,也曾在同一單位服務,游淑惠也自嘲,「其實我是『學姊』在北市府媒體事務組的老學姊」。

去年國民黨黨代表改選期間,屬連勝文子弟兵「連系五虎」之一的游淑惠,因為外貌出眾,被網友譽為史上最正的國民黨黨代表參選人,還被封為「KMT林志玲」。游淑惠今天也首度表示,謝謝大家給我一個這麼美的封號,實在不敢當。

游淑惠說,身為國民黨黨代表,只要黨、或各位參選人有需要,我也願盡綿薄心力、燃燒我的小小宇宙,,也希望大家能多多支持國民黨提名的參選人。

游淑惠也特別澄清,年底縣市議員選舉,她「真的沒有參選」。對於在這波「學姊」大戰中將她「出賣」的游淑慧,游淑惠也大方的說,「游淑惠支持游淑慧」,但澄清「游淑惠非游淑慧」。
「學姊」黃瀞瑩。圖/截自黃瀞瑩臉書
分享
「國民黨林志玲」游淑惠。圖/截自游淑惠臉書
分享


5A8C9C3FB2DA0A4B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR